COUPE DE L'EUCALYPTUS

LE MAINE-ET-LOIRE A PIED

Organisé par le Comité Départemental de la randonnée Pédestre 49, sous l’égide de la Fédération Régionale des Pays de la Loire, ce rendez-vous incontournable des randonneurs, les mènera durant 8 jours de Pouancé à Angers.
D’un château médiéval à l’autre, l’édition 2019 du Maine-et-Loire à pied mettra en lumière une thématique forte de l’Anjou : l’ardoise.

 

Vous pouvez suivre ce programme à la journée. Contenu du 4 juillet 2019 dans notre commune :

Depuis la source de l’Erdre (à 2 pas des Saulaies), traversée de l’ancienne cité minière et de son chevalement ardoisier jusqu’à la forêt domaniale de Longuenée. Animation « Les Petites Pointures » pour les scolaires

 

Plus d'info : https://maine-et-loire.ffrandonnee.fr/html/4424/maine-et-loire-a-pied-2019

 

CHAQUE SAISON A SA COULEUR

Après la saison jaune 2018, 2019 sera ROUGE, Dagobert a pris son habit de la saison, il est prêt !

ACTIVITES 2019 AUX SAULAIES

Le programme des activités 2019 est en ligne. Il reste encore quelques précisions à apporter mais le principal est là.

 

NOUVEAU cette année, on propose un VIDE GRENIER NATURISTE le dimanche 2 juin 2019 ! Allez hop ménage dans les affaires, on vent on chine et surtout on passe un bon moment entre nat.

 

Vue le succès de la soirée DISCONU l'an passé, on renouvelle cette année avec en prime un "Bal Moderne". Qu'est-ce-que c'est ? Ce sont des chorégraphes contemporains qui ont lancé ces nouvelles danses il y a quelques années. L'idée : un chorégraphe crée une danse populaire, accessible à tous, qu'il transmet, puis les personnes la reprennent lors d'une soirée dansante lorsque la musique résonne.

Olivier va donc créer une danse nommée "LA NAKED DANCE" que vous pourrez apprendre avant la soirée puis la danser lors cette DISCONU du 5 octobre 2019.

 

Retrouver également tous les ateliers et stages  proposés : massage/yoga/méditation/danse/atelier corporel.

LA CUISINE FLAMBANT NEUVE

Les étagères viennent tout juste d'être posées, notre nouvelle cuisine est terminée.

Wow on est super fiers !

TRAVAUX D'HIVER

 

La nouvelle cuisine en cours

Pose d'un carrelage sous l'appentis devant l'Atelier.

info 2018 - LE PROJET DRAGONFLY

LES PETITS PLATS 2018 D'OLIVE

Poulet aux herbes, fenouil salicornes, galette pomme de terre/courgette et salade croquante

Emincé de dinde au curry, poivron aux fruits rouges, pomme de terre violette, samoussa de légumes, mâche

Boulettes orientales, concombre à la menthe et choux rouge, lit de tomate/basilic, semoule aux épices, purée pdt/courgette

 


Appel

Email